Заявления о выдвижении кандидатами в президенты подали в ЦИК шесть человек

ЦИК2Заявления о выдвижении кандидатами в президенты подали в ЦИК шесть человек, в том числе и безработная учительница из Бреста Жанна Романовская, которая собрала самое небольшое количество подписей.

Сбор подписей за выдвижение кандидатом в президенты Жанна Романовская осуществляла в основном самостоятельно. В результате в избирательные комиссии было подано 780 подписей граждан (для регистрации кандидатом требуется не менее 100 тыс. подписей).

Кроме Романовской, в ЦИК поданы заявления председателя Либерально-демократической партии Сергея Гайдукевича, активистки кампании «Говори правду» Татьяны Короткевич, действующего главы государства Александра Лукашенко, председателя Белорусской патриотической партии, верховного атамана РОО «Белорусское казачество» Николая Улаховича, а также экономиста Виктора Терещенко.

Дорогие читатели! Krynica.info является волонтерским проектом. Наши журналисты не получают зарплат. Вместе с тем работа сайта требует разных затрат: оплата домену, хостинга, телефонных звонков и прочего. Поэтому будем рады, если Вы найдете возможность пожертвовать средства на деятельность христианского информационного портала. Перечислить средства можно на телефонный номер Velcom: +375 29 6011791. По интересующим вопросам обращайтесь на krynica.editor@gmail.com

Блоги